98858威尼斯

当前位置:首页  信息动态  系部新闻
商贸管理学院党总支组织学习《中国共产党统一战线工作条例》
发布时间:2021-06-16   浏览次数:15

商贸管理学院党总支组织学习《中国共产党统一战线工作条例》

 

2021年6月16日下午,商贸管理学院党总支组织全体教职工学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,围绕《中国共产党统一战线工作条例》进行了解读领学和交流发言。

商贸管理学院党总支书记李荣秀对学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》提出三点要求:一是要将《条例》的学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面深入领会《条例》出台的背景意义和总体要求,精准围绕《条例》蕴含的突出特点和修订亮点,做到深学悟透、入脑入心,切实把思想和行动统一到贯彻落实《条例》精神上来。二是要将《条例》作为解决工作困惑的有力抓手,开展我院统战工作,助推学校高质量发展;各支部要用好统一战线这一重要法宝,广泛邀请统战对象开展党史学习教育、参与支部活动,充分发挥统战对象参政议政、建言献策的作用,共同助力学校高质量发展。三是要落实责任措施,提高统战工作实效。要以大团结大联合为主题,以坚持正确处理一致性和多样性关系为方针,以强化党外知识分子思想政治引导为主线,加强和改进对统战工作的领导,加快形成上下合力、各方协同、密切配合,齐抓共管的大统战工作格局。


98858威尼斯 - 澳门威斯人7026com